Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для печенья с миндальным вкусом на основе различных видов кондитерской крошки "АлмондКинг"

Дозировка: 5-8% к массе теста.
Предназначение: для производства различных видов сдобного печенья с миндальным ароматом с использованием кондитерской (бисквитной, песочной, слоеной) крошки, а также бисквитно-кремового полуфабриката.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства.
Ускоренный технологический процесс.
Возможность использования в рецептуре до 12-20% возвратного сырья и крошки.
Маркетинговые аспекты
Новое изделие с использованием возвратного сырья или крошки
Использование "АлмондКинг" позволит снизить производственные потери и затраты, связанные с возвратом готовой продукции, за счет использования бисквитной, песочной крошки или крошки от слоеных изделий, а также измельченного бисквитно-кремового полуфабриката (до 20% в рецептуре) для создания оригинального печенья с миндальным вкусом.
Рецептуры

1. с использованием измельченного бисквитно-кремового полуфабриката

2. с использованием крошки от слоеных изделий

3. с использованием бисквитной или песочной крошки

4. без использования крошки