Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "Амираль"
В линейку «Амираль» также входят: «Амираль Шоколад» и «Амираль Йогурт»

Дозировка: 10-14% к массе теста.
Предназначение: для производства пирогов, тортов и маффинов.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
Структура полуфабриката остается нежной после выпечки, объекты (декоры, начинки) остаются на поверхности.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой и приятным ароматом.
Шоколадный полуфабрикат имеет выраженный вкус премиальных какао-продуктов.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов, известных как
«тирольские» на основе шоколадного, ванильного и йогуртового полуфабрикатов.
Можно делать популярные шоколадные, ванильные и йогуртовые маффины.