Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс для американского печенья длительного хранения
"Атланта Профи"

Дозировка: 2-8% к массе теста
Предназначение: для производства популярного печенья длительного срока хранения (3-6 месяцев) в американском стиле, а также широкого ассортимента других видов сдобного и сдобно-сбивного печенья.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, в т.ч. на трехбункерных машинах или мультиэкструдере (для печенья с начинкой).
  • Подходит для всех типов печей.
  • Однофазная схема производства (для американского печенья).
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
  • Готовые изделия можно выпекать непосредственно из замороженных заготовок без предварительной дефростации.
Маркетинговые аспекты
На основе микса «Атланта Профи» можно успешно производить популярное печенье в американском стиле, отличающего от печенья на миксе линейки «Атланта» более высокой пышностью и низкой себестоимостью. Высокая функциональность микса и превосходные органолептические показатели готовых продуктов на его основе позволяют создавать широкий диапазон изделий для различных маркетинговых задач, включающих в себя замороженные полуфабрикаты и готовое печенье с длительными сроками хранения.

Рецептуры