Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кексов и маффинов "Бэллабрио"

Дозировка: 8-9% к массе теста.
Предназначение: для производства оригинальных кексов и маффинов с глянцевой поверхностью.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
При использовании силиконовых форм происходит значительное усиление глянца после выпечки в местах контакта тестовой заготовки и формы.
Тестовая заготовка хорошо удерживает начинку как на поверхности, так и внутри.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной текстурой, запоминающимся богатым
сливочным ароматом, присущим домашней выпечке, а также привлекательной поверхностью с глянцем.
Используя другие продукты из линейки «Бэллабрио», можно получить полуфабрикаты с другим вкусо-ароматическим профилем и внешним видом: шоколадным или абрикосовым.
Можно выпускать мягкие пышные вафли, пончики (без фритюра), бездрожжевые куличи.