Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кексов и маффинов "Бэллабрио Шоколад"

Дозировка: 6-9% к массе теста.
Предназначение: для производства различных видов оригинальных шоколадных кексов и маффинов c глянцевой поверхностью, которая проявляется особенно ярко при использовании силиконовых форм, а также других видов мучных кондитерских изделий. Выпеченные полуфабрикаты обладают насыщенным шоколадным цветом, оригинальной нежной структурой, а также приятным тонким ароматом домашней выпечки с какао.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
При использовании силиконовых форм происходит значительное усиление глянца после выпечки в местах контакта тестовой заготовки и формы.
Тестовая заготовка хорошо удерживает начинку как на поверхности, так и внутри.
После выпечки готовые изделия долго сохраняют свежесть.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой, насыщенным шоколадным цветом и вкусом, а также выраженным глянцем поверхности.
Использование продукта "Бэллабрио Шоколад" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков и донатов.
Рецептуры