Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для постных изделий "Бэллабрио Лайт"

Дозировка: 8-10% к массе теста.
Предназначение: для производства широкого диапазона постных изделий
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
В рецептуре не используются яйцо/меланж, молочные и другие компоненты животного происхождения
Готовый полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет структуру, присущую изделиям, выпеченным по традиционной рецептуре с использованием яйца и молочных продуктов, без влажного и залипающего мякиша.

 Позволит оперативно создать широкий ассортимент постных изделий, начиная от печенья, заканчивая маффинами
 Экономичный и качественный продукт

Рецептуры