Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс «Кантри Фолк» для производства пряного хлеба
с семенами и злаками из 7 видов муки

Дозировка: 50 % к массе муки
Предназначение: для производства зернового хлеба, мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий с пышным мякишем и выраженным пряным ароматом. В состав продукта входят 7 видов муки: ржаная обдирная, ячменная, гречневая, овсяная, пшеничная, кукурузная, рисовая.
Технологические аспекты
  • Прост в использовании.
  • Снижает зависимость от колебания качества муки.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
  • Дополнительно можно вносить большое количество семян, солода для создания уникальных рецептур.
  • Высокая формоудерживающая способность позволяет получать стабильную воздушную структуру и пышный мягкий мякиш готового хлеба.
  • Короткий цикл замеса.
  • Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
  • Содержание сухой закваски и специй придаёт выпечке интенсивный и гармоничный вкус.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
  • Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Фолк» позволит создать собственную линейку уникального зернового хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.


Рецептуры