Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс «Кантри Грейнмальт» для производства хлеба
с высоким содержанием солода и семян подсолнечника

Дозировка: 17 - 20 % к массе муки
Предназначение: для производства хлеба, мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий с высоким содержанием солода и семян. Является основой для широкого ассортимента зерновых хлебов с любой комбинацией дополнительно вносимых злаков и семян.
Технологические аспекты
  • Прост в использовании.
  • Снижает зависимость от колебания качества муки.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
  • Дополнительно можно вносить большое количество семян, солода для создания уникальных рецептур.
  • Высокая формоудерживающая способность позволяет получать стабильную воздушную структуру и пышный мягкий мякиш готового хлеба.
  • Короткий цикл замеса.
  • Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
  • Подходит для создания ассортимента зерновых «солодовых» слоёных изделий.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
  • Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Грейнмальт» позволит создать собственную линейку уникального зернового хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.


Рецептуры