Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс «Кантри Север» для производства солодового
ржано-пшеничного хлеба «заварного» типа

Дозировка: 15 % к массе муки
Предназначение: для производства солодового ржано-пшеничного хлеба «заварного типа» ускоренным способом. Готовый полуфабрикат имеет интенсивный солодовый ржаной аромат, среднепористый плотный и эластичный мякиш.
Технологические аспекты
  • Прост в использовании.
  • Не надо заваривать муку.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Снижает зависимость от колебания качества муки.
  • Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
  • Дополнительно можно вносить большое количество семян, солода для создания уникальных рецептур.
  • Короткий цикл замеса.
  • Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
  • Содержание сухой закваски и солода придаёт выпечке интенсивный характерный вкус ржаного заварного хлеба.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
  • Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Север» позволит создать собственную линейку уникального ржаного солодового хлеба (крафтового и промышленного) ускоренным способом для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.


Рецептуры