Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс «Кантри Зерномакс» для производства мультизлакового хлеба без пшеничной муки

Дозировка: 100 % к массе муки
Предназначение: для производства хлеба на основе семян, злаков и 3-х видов муки: овсяной, гречневой и амарантовой. Готовый полуфабрикат имеет плотный мякиш с богатым содержанием (3/4) дробленых семян и злаков.
Технологические аспекты
  • Прост в использовании.
  • Снижает зависимость от колебания качества муки.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Можно использовать в качестве обогащения рецептур других видов хлебов.
  • Служит функциональной основой для создания основой вкусовой, цветовой и текстурной концепции продукта.
  • Короткий цикл замеса.
  • Тесто устойчиво к нагрузке и позволяeт стабилизировать качество продукта даже при неточностях при ведении технологического процесса.
  • Тестовой полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
  • Прекрасно подходит для выпечки хлеба из частично выпеченного (85%) замороженного полуфабриката, в т.ч. без дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Кантри Зерномакс» позволит создать собственную линейку хлебов для правильного и полезного питания, близким по своим органолептическим характеристикам к цельнозерновым хлебам, а также позволит обогатить или придать индивидуальные свойства любым другим рецептурам хлеба и мелкоштучных изделий. Готовые изделия на его основе отлично подходят для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.
Рецептуры