Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "Фортэ"

Дозировка: 5-6% к массе теста.
Предназначение: для производства маффинов в американском стиле.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Ускоренный процесс приготовления.
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
В тесто можно вносить какао-порошок для приготовления шоколадного полуфабриката.
Полуфабрикат, выпеченный в форме для маффинов, имеет «грибообразную» форму купола.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает богатым сливочным вкусом и влажной структурой.

Можно делать классические маффины и капкейки.

Можно делать оригинальные сливочные кексы с влажной структурой и начинками.