Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "Фортэ Лайт"

Дозировка: 5-6% к массе теста.
Предназначение: для производства легких кексов и пирогов.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Ускоренный процесс приготовления.
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
Хорошо сочетается с любыми наполнителями, начинками, декорами.
Выпеченный полуфабрикат имеет структуру воздушного бисквита и функциональность масляного бисквита.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру, схожую с воздушным бисквитом, и приятный ванильный вкусо-ароматический профиль.
Можно делать легкие маффины и капкейки.
Можно делать различные варианты легких пирогов: пластовых, в формах.
Можно делать коржи для тортов, заменяющие воздушный бисквит.
Можно выпускать хрустящие вафли.
Рецептуры