Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс для сдобного сливочного печенья "Хельда" с длительными сроками хранения.

Дозировка: 5-7% к массе теста.
Предназначение: для производства сдобного сливочного печенья в домашнем стиле с длительными сроками хранения (3-12 месяцев).
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на отсадочных валковых машинах со струнной резкой и экструзионном оборудовании типа «Rheon».
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Рекомендуется декорировать поверхность тестовой заготовки сахаром, корицей.
Маркетинговые аспекты
На основе «Хельда» можно успешно производить различные виды сливочного печенья в домашнем стиле типа Датское или Scottish shortbread.
Печенье обладает нежной, рассыпчатой структурой, запоминающимся богатым сливочным вкусом и поверхностью цвета слоновой кости.

Внесение в тесто различных наполнителей, таких как конфитюры, позволит расширить линейку вкусов и цветовой палитры поверхности изделий.
Регулируя толщину тестовой заготовки, можно получать различную текстура готового печенья, от рассыпчатой и тающей до мягкой с трещинами.
Рецептуры