Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для сдобного сливочного печенья "Хельда"

Дозировка: 5-7% к массе теста.
Предназначение: для производства сдобного сливочного печенья в домашнем стиле.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на отсадочных валковых машинах со струнной резкой и экструзионном оборудовании типа «Rheon».
Подходит для всех типов печей.
Ускоренный технологический процесс.
Рекомендуется декорировать поверхность выпеченного печенья сахаром, корицей.
Маркетинговые аспекты
На основе «Хельда» можно успешно производить различные вида сливочного печенья в домашнем стиле типа Датское или Scottish shortbread.
Печенье обладает нежной, рассыпчатой структурой, запоминающимся богатым сливочным вкусом и поверхностью цвета слоновой кости.

Внесение в тесто различных наполнителей, таких как конфитюры, позволит расширить линейку вкусов и цветовой палитры поверхности изделий.
Регулируя толщину тестовой заготовки, можно получать различную текстура готового печенья, от рассыпчатой и тающей до мягкой с трещинами.
Рецептуры