Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для заварного теста "Меджиклер"

Дозировка: 30% к массе теста.
Предназначение: для приготовления высококачественных изделий из заварного теста (эклеров, профитролей).
Технологические аспекты
Походит для всех типов печей, оптимально для подовых печей.
Сокращенный процесс приготовления.
Тесто не нуждается в варке.
Отсутствует необходимость использовать специальное оборудование и инвентарь, что позволяет упростить процесс приготовления.
Для приготовления теста можно использовать любой блендер или кухонный комбайн. Нет необходимости в использовании специального миксера.
Готовое изделие имеет большую, ровную полость по всему объему.
При контакте с кремом внутренняя поверхность не отмокает.
Поверхность готового изделия плотная, структура тянущаяся. Изделие не сохнет быстро и остается эластичным.
Можно заменить 25% основы ржаной мукой.
Можно вносить гречневую или кукурузную муку.
Можно вносить в рецептуру какао-порошок для создания изделий из шоколадного заварного теста.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает классическим приятным вкусом заварных изделий.

На основе натуральных компонентов.

Можно делать французские эклеры.

Можно производить классические заварные изделия, а также изделия с внесением ржаной, гречневой и/или кукурузной муки.

Можно делать шоколадные заварные изделия.