Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для заварного крема с миндальным вкусом "Милана Миндаль"

Дозировка: 300-400г основы на 1000г воды.
Предназначение: для производства заварного крема и начинки холодным способом.
Технологические аспекты
Обладает ярким миндальным вкусом и ароматом.
Простой процесс приготовления.
Не требуется специальных миксеров.
Готовый крем термостабилен.
Можно делать крем на основе молока.
Готовый крем можно смешивать с кондитерскими сливками.
Можно приготовить оригинальную термостабильную начинку с применением бисквитной или песочной крошки.
Маркетинговые аспекты
Использование «Милана Миндаль» позволит расширить линейку уже выпускаемых готовых изделий с заварным кремом, а также предоставит возможность создать новые виды изделий за счет миндального декора или начинок с новой структурой.
Рецептуры