Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для печенья со вкусом топленого молока на основе кондитерской крошки "МилкиКинг"

Дозировка: 5-8% к массе теста.
Предназначение: для производства сдобного печенья со вкусом и ароматом топленого молока с использованием кондитерской (бисквитной) крошки.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Однофазная схема производства.
Ускоренный технологический процесс.
Возможность использования в рецептуре до 12-14% возвратного сырья и крошки.
Маркетинговые аспекты
Новое изделие с использованием возвратного сырья или крошки
Использование "МилкиКинг" позволит снизить производственные потери и затраты, связанные с возвратом готовой продукции, за счет использования бисквитной или песочной крошки (до 14% в рецептуре) для создания оригинального печенья со вкусом топленого молока.
Рецептуры