Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для шоколадных маффинов, пластовых пирогов и печенья «Миранда Шоколад»

Дозировка: 7-9% к массе теста.
Предназначение: для производства широкого спектра изделий: шоколадных кексов, маффинов с глянцевой поверхностью, масляных бисквитов, вафель и печенья. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным ароматом темного какао.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
  • При использовании силиконовых форм происходит значительное усиление глянца после выпечки в местах контакта тестовой заготовки и формы.
  • После выпечки готовые изделия долго сохраняют свежесть.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом шоколада.
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом шоколада.
Использование продукта "Миранда Шоколад" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий с шоколадным вкусом: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного шоколадного печенья.
Рецептуры