Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Агент для производства булочек для бургеров и тостового хлеба "Монблан"

Дозировка: 2-4% к массе муки.
Предназначение: для выпуска булочек для бургеров, хот-догов, хлеба для тостов с хрустящей тонкой корочкой и белым мякишем с равномерной мелкопористой структурой.
Технологические аспекты
  • Ускоренная технология приготовления.
  • Обеспечивает стабильность качества готовой продукции.
  • Удобен в применении.
  • Обеспечивает хороший объём, белый эластичный мякиш в готовых изделиях.
  • Снижает крошливость.
  • Имеет нейтральный аромат.
  • Готовый полуфабрикат хорошо сочетается с любыми соусами и не впитывает их.
  • Готовый полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Востребованный
продукт для производства замороженных изделий для сетей
Использование решения «Монблан» позволит обеспечить промышленный выпуск полуфабрикатов высокого и стабильного качества для сетей фастфуд и других производителей готовой еды.
Рецептуры