Агент для производства кондитерских изделий "Мультилейс"
Дозировка: 0,5-1% к массе муки. Предназначение: для оптимизации приготовления дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий. Снижает себестоимость и повышает потребительские характеристики готового изделия.
Обзор продукта "Мультилейс"
Технологические аспекты
Может использоваться на всех видах раскаточного оборудования.
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Подходит для всех типов печей.
Ускоряет расстойку (для дрожжевого теста).
Тестовые заготовки устойчивы к перерасстойке.
Улучшает слоистость при низких дозировках маргарина для слоеного теста.
Стабилизирует тесто при раскатке (без разрывов и упругой деформации).
Заготовки и готовые изделия меньше деформируются и сжимаются при выпечке.
Увеличивается объём готовой выпечки.
Изделия имеют минимальную усадку после выпечки и остывания.
Маркетинговые аспекты
Позволяет повысить потребительские характеристики готовых изделий из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста при снижении или сохранении прежнего уровня себестоимости.