Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Сливочно-ванильные маффины на «Амираль»

Изделие обладает оригинальной нежной текстурой и тонким сливочно-ванильным ароматом. Отлично для производства капкейков.
Дозировка агента в рецептуре: 10% к массе теста
Ванильные маффины на "Амираль"
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Температура маргарина должна составлять 10-15°С.

**Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.

***Применяется обычная вода комнатной температуры.

ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
В емкость миксера внести сахар, меланж, растительное масло, маргарин и на высокой скорости взбивать 7-10 минут до образования кремообразной массы. Добавить воду и оставшиеся сухие ингредиенты во взбитую массу, перемешивать до однородности в течение 3-5 минут на средней скорости.
формование
С помощью автоматического дозатора теста или кондитерского мешка готовое тесто отсадить в формы по 3/4 от объема.
выпечка
В ротационной печи:
температура 190-200˚С, положение шиберной заслонки «закрытое».
Продолжительность выпечки от 25 до30 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

В подовой печи:
температура «низ» - 160˚С, температура «верх» - 170-180˚С. Продолжительность выпечки 25-30 минут.

В конвекционной печи:
температура 170-180˚С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки 25-30 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Ванильные маффины на "Амираль"
Хранение/срок реализации
До 14 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.
Дополнительно
Упек составляет 8-10%.