НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ С 2009 ГОДА
+7 495 332 02 62
En
Cn
Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.
Главная
Продукция
Новинки
Рецептуры
Сервис
Контакты
Базовая рецептура приготовления заварного миндального крема на «Милана Миндаль»
Готовый крем обладает приятным миндальным вкусом, термостабилен.
Дозировка смеси в рецептуре: 25% от общей массы полуфабриката.
Рецептура
Смесь "Милана Миндаль" - 100 г
Сахар-песок - 50 г
Вода* - 250 г
ИТОГО: 400 г
Технология приготовления
Смешивание
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, перемешать до однородной консистенции 2-3 минуты лопаткой на средней скорости.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Воду рекомендуется применять питьевую, комнатной температуры.
Срок реализации
Не более
7 суток
при температуре 4±2 ̊С.
Дополнительно
Подходит для приготовления "Баварского" крема (в сочетании с растительными сливками в пропорции до 50% к массе крема)
Скачать рецептуру в PDF