Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.
Мягкие вафли на смеси «Бэллабрио»
Традиционные мягкие вафли по типу «Бельгийских» или «Венских».
Дозировка смеси в рецептуре: 7,8 % к массе теста
Рецептура
Мука в/с - 400 г
Сахар-песок - 450 г
Смесь «Бэллабрио» -150 г
Масло растительное* - 300 г
Яйцо куриное/меланж - 300 г
Вода** - 325 г
ИТОГО: 1925 г
Технология приготовления
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре, вносят в емкость миксера и перемешивают лопаткой на средней скорости 3-5 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется рафинированное дезодорированное растительное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
Формование
Выбрать массу тестовой заготовки в зависимости от конфигурации выбранных плат.
Выпечка
На специальном оборудовании для приготовления мягких вафель:
Продолжительность 2-3 минуты, в зависимости от массы тестовых заготовок.
Отделка:
Обжаренные заготовки изделия после полного остывания можно покрывать сахарной помадкой «Айсберг» или нетающей сахарной пудрой «Сноустар».
Хранение/Срок реализации
30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Дополнительно
При производстве изделий с начинкой, рекомендуется использовать начинку с содержанием сухих веществ не менее 60%.
Упек составляет ~13%.