Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "Ред Барон"

Дозировка: 7-9% к массе теста
Предназначение: для производства тортов в стиле «Красный Бархат», а также пирогов и маффинов.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Ускоренный процесс приготовления.
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
Можно получать разные варианты поверхности выпеченного полуфабриката, как с гладким ровным куполом, так и с «острым», с подрывами.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает богатым выраженным вкусом и ароматом докой вишни, а заминающимся насыщенным вишневым цветом поверхности и мякиша.
Можно делать торты и пирожные в стиле Red Velvet.
Можно делать вишневое печенье Савоярди (итал. Savoiardi).
Можно делать маффины и капкейки.
Рецептуры