Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для пончиков "Рио"

Дозировка: 7-9% к массе теста.
Предназначение: для производства выпечных пончиков (без обжарки).
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Ускоренный способ производства.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри.
Не нужно обжаривать во фритюре.
При длительном хранении готового изделия мякиш остается эластичным.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет характерную эластичную структуру, схожую со структурой
классического пончика.
Можно выпускать выпечные пончики (кейк донаты).