Надежность. Инновационность. Безопасность.

Агент для производства кондитерских изделий "Супербан"

Дозировка: 3-4% к массе муки.
Предназначение: для оптимизации рецептуры и улучшения качества уже выпускаемых сдобных дрожжевых изделий, а также для выпуска широкого спектра нового ассортимента сдобных изделий.
Технологические аспекты
Ускоренная технология приготовления с возможность оптимизации сырья (яиц, жира).
Высокая стабильность теста к физической нагрузке при обминке и разделке.
Тестовая заготовка сохраняет свои свойства при частичной перерасстойке.
Хорошая формоустойчивость в расстойке и в выпечке.
Готовые изделия черствеют медленнее и хранятся дольше в сравнении с обычной сдобой.
При выпечке изделия не деформируются и не имеют подрывов.
Маркетинговые аспекты
Отлично подходит для производства куличей.

Можно производить панеттоне.

Можно производить бриоши и другие виды сдобы.

Можно производить сдобные булочки для бургеров.