Дозировка: 10% к массе муки. Предназначение: для производства европейских и американских пончиков.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Подходит для выпуска продукции на автоматизированных линиях.
Ускоренный способ производства без брожения теста (только отлежка).
Тесто устойчиво к перерасстойке и перепадам температуры\влажности в камере.
Тестовая заготовка не впитывает избыточный жир при обжарке.
Готовый полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет тонкостенную, волокнистую и вытянутую пористость с характерным эластичным, «тянущимся» мякишом и приятным ароматом сдобы.
Можно выпускать европейские пончики («Берлинеры»), изделия во фритюре различных конфигураций, американские пончики (донаты), как свежие, так и замороженные для поставок в сети питания и ритейл.
Экономичный и качественный продукт для выпуска донатов.
Вкус и другие органолептические показатели пончика на "Вестдонат" соответствуют ожиданиям российского потребителя о том, каким должен быть хороший и качественный пончик.