Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для пончиков "Вестдонат"

Дозировка: 10% к массе муки.
Предназначение: для производства европейских и американских пончиков.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Подходит для выпуска продукции на автоматизированных линиях.

  • Ускоренный способ производства без брожения теста (только отлежка).
  • Тесто устойчиво к перерасстойке и перепадам температуры\влажности в камере.
  • Тестовая заготовка не впитывает избыточный жир при обжарке.
  • Готовый полуфабрикат устойчив к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет тонкостенную, волокнистую и вытянутую пористость с характерным эластичным, «тянущимся» мякишом и приятным ароматом сдобы.

Можно выпускать европейские пончики («Берлинеры»), изделия во фритюре различных конфигураций, американские пончики (донаты), как свежие, так и замороженные для поставок в сети питания и ритейл.

Экономичный и качественный продукт для выпуска донатов.

Вкус и другие органолептические показатели пончика на "Вестдонат" соответствуют ожиданиям российского потребителя о том, каким должен быть хороший и качественный пончик.
Рецептуры