Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Шоколадный кекс- маффин
на
«Маффинквик Шоколад»

Изделие обладает оригинальной нежной пористой текстурой, приятным шоколадным ароматом и низкой себестоимостью.
Дозировка агента в рецептуре: 7,9% к массе теста
Экономичный шоколадный маффин на "Маффинквик Шоколад"
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Рекомендуется использовать рафинированное дезодорированное масло.
**Применяется обычная вода комнатной температуры.
ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
В емкость миксера внести сахар, меланж, растительное масло и на высокой скорости взбивать 5-7минут до образования кремообразной массы. Добавить воду и оставшиеся сухие ингредиенты во взбитую массу, перемешивать до однородности в течение 2-3 минут на средней скорости.
формование
С помощью автоматического дозатора теста или кондитерского мешка готовое тесто отсадить в формы по 3/4 от объема.
выпечка
в ротационной печи:
температура 190-200˚С, положение шиберной заслонки «закрытое».
Продолжительность выпечки от 30 до50 минут, в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.

в подовой печи:
температура «низ» - 160˚С, температура «верх» - 170-180˚С. Продолжительность выпечки 30-50 минут.

в конвекционной печи:
температура 170-180˚С, конвекция воздуха «средняя». Продолжительность выпечки 30-50 минут в зависимости от загрузки печи и массы тестовых заготовок.
Шоколадный маффин на "Маффинквик Шоколад"
Хранение/срок реализации
До 30 суток при хранении в герметичной упаковке.
Для продления сроков реализации возможно внесение консервантов по общепринятой схеме.
Дополнительно
Упек составляет 8-10%.