Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.
Рецептуры
Популярные и новые виды изделий
Для различных типов отсадочных машин
С разнообразными структурами и вкусами
Базовые выпечные полуфабрикаты
Из разных видов теста и для широкого спектра изделий
Для раскаточных и формовочных линий слоеного теста
Из различных видов бисквита
Изделия из сдобного дрожжевого теста
Включают в себя куличи и панеттоне
Кремовые и белковые полуфабрикаты
Заварные и прочие
С различными видами структур
Изделия из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста
Для круассанов и прочих
Эклеры, профитроли и другие
Зефир и другие изделия из белка
А также пирожные "Макарон" и комбинированные виды
Бисквиты, маффины и печенье