Инновации для тех, кто печет глобально

Сахарозаменитель "Свитбейк"

Дозировка: 1:1 вместо сахара.

Состав: Полидекстроза, инулин, эритрол, маннит, изомальт, сукралоза, экстракт стевии.
Предназначение: обладает полным технологическим функционалом сахара и может использоваться как 100% его замена производства бездрожжевых мучных кондитерских изделий, зефира и других видов белковых полуфабрикатов.
Технологические аспекты
  • Нет ограничений и/или изменений процессов взбивания, тестоприготовления и выпечки.
  • Упрощенный технологический процесс приготовления зефира.
  • Короткое время взбивания для образования нужной консистенции (плотности и пышности).
  • Скорость взбивания сырья не имеет значения, и не влияет на консистенцию.
  • Для приготовления сиропа из агар-агара отсутствует необходимость его уваривания до определенной температуры (только довести его до кипения).
  • Скорость внесения сиропа не влияет на консистенцию белковой массы (она не оседает).
  • При отсадке полуфабрикат имеет ровные грани, глянцевую поверхность и стабильную форму.
  • Полуфабрикат не растрескивается и не оседает.
Маркетинговые аспекты
Готовое изделие обладает привычной сладостью сахара.
Потребители, следящие за своим весом, могут употреблять сладости с традиционными
органолептическими показателями.
Низкая калорийность - 1 ккал (4кДж)\г.
Рекомендуемая суточная нома потребления готового зефира массой 25-30г составляет 3-4 штуки.
Рекомендуемая суточное потребление сахарозаменителя составляет 45г.
Сахарозаменитель имеет низкий гликемический индекс 4-5 единиц (≈ в 15 ниже, чем у сахарозы).
Для людей с сахарным диабетом перед употреблением сахарозаменителя и изделий на его основе необходимо проконсультироваться с врачом.

Питательная ценность - г/100г; Энергетическая ценность, кДж - 418 Энергетическая ценность, ккал - 100; Белки - 0; Углеводы - 92,0; Жиры - 0; Влажность, % - 1,0.
Сахарозаменитель "Свитбейк" имеет привычный вкус сахара и прекрасно подходит для его замены в быту.
Рецептуры зефира