Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "КайзерКейк"

Дозировка: 6% к массе теста.
Предназначение: для производства тортов и пирогов, в т.ч. пластовых.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Можно смешивать тесто с различными начинками и наполнителями, такими как конфитюры, сгущенное молоко, при смешивании теста с жировыми начинками (вареное сгущенное молоко, шоколадные кремы и т.д.) не происходит отсекания, в выпеченном изделии нет эффекта «закала».
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
При выпечке происходит равномерный подъем полуфабриката пластовых изделия по всей поверхности.
Структура выпеченного полуфабриката разнопористая, эластичная и влажная.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной влажной структурой и выраженным сливочным вкусом, и ароматом.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов (sheet cake) в немецком и австрийском стиле.
Можно использовать для производства оригинальных коржей для тортов и пирожных.