C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Оригинальный выпечной десерт «Кремкейк» на «Салют»

Уникальный сливочно-молочный десерт с необычной для выпечных изделий нежной слоистой структурой, с начинкой и декором из взбитого крема.
Дозировка агента в рецептуре: 14% к массе теста
Французское печенье на "Альфа"
РЕЦЕПТУРА
ПРИМЕЧАНИЕ:
*Температура маргарина должна составлять 10-15°С.
**Рекомендуется применять инвертный сироп с содержанием сухих веществ не менее 75%.
***Применяется обычная вода комнатной температуры.

ТЕХНОЛОГИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
замес теста
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера и перемешать лопаткой на средней скорости 8-10 минут.
формование
С помощью автоматического дозатора теста или кондитерского мешка готовое тесто отсадить в формы* массой 60 г

ВАЖНО: использовать бумажные формы-капсулы, вставленные в тонкие алюминиевые формы для кексов или маффинов.
выпечка
в ротационной печи:
температура 160-170°С, положение «шиберной заслонки» - закрытое;
Продолжительность выпечки от 55 до 60 минут, в зависимости от загрузки печи;

в подовой печи:
температура «низ» 160°С, температура «верх» 170°С. Продолжительность выпечки 55-60 минут;

в конвекционной печи:
температура 160°С, конвекция воздуха «минимум». Продолжительность выпечки 55-60 минут в зависимости от загрузки печи.
Отделка
Выпеченные полуфабрикаты после полного остывания наполнить кремом. Поверхность украсить можно взбитым кремом, ягодами, ломтиками фруктов или любым другим декором для отделки капкейков.
Французское печенье на "Альфа"
Хранение/срок реализации
Готовое изделие хранится 72часа при хранении в герметичной упаковке при температуре от 4 до-2°С.
Дополнительно
Упек составляет 12%.