C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ
КОНТАКТЫ
НОВЫЕ РЕцептуры печенья
08-13-2025
Оригинальное солодовое печенье для формующего оборудования для сахарного печенья на «Домино»
Оригинальное солодовое печенье, сделанное по ускоренной технологии, для формовочных машин для сахарного печенья, имеющее низкую себестоимость.
08-14-2025
Кукурузное печенье в американском стиле на «Атланта Софт»
Оригинальное кукурузное печенье в американском стиле с тянущейся текстурой, характерными трещинами.
08-14-2025
Кукурузное печенье в американском стиле на миксе «Американо»
Кукурузное американское печенье плоской формы с влажной, тянущейся внутренней структурой и характерными трещинами на поверхности.
08-04-2025
Сдобное печенье с использование агента "Биэл Софтбейк"
Нежное сдобное печенье, производимое по ускоренной технологии приготовления, имеющее привлекательную себестоимость.
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
08-15-2025
Формовой картофельный хлеб с «дымком» на «Кантри Пионер»
Готовое изделие обладает оригинальным вкусом и ароматом картофеля, запеченного на углях, и нежным, упругим мякишем.
08-07-2025
Ароматный хлеб со специями, травами и томатами на «Кантри Спайс»
Хлеб имеет разнопористую структуру мякиша, хрустящую корочку, яркий аромат томатов и трав, и, одновременно, нежный деликатный вкус.
Мы также предоставляем дополнительный сервис по разработке индивидуальных продуктов, которые будут созданы с учетом технологических особенностей предприятия-заказчика и желаемых параметров готовых изделий.