C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
Амарантовая мука с высоким содержанием белка (25%)
ТМ "Монтесума" (Montezuma)
Дозировка: 100%

Описание: 100% амарантовая мука, произведенная по уникальной технологии BakeLab.

Без глютена.

Низкий гликемический индекс.

Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот.

Содержит 25% ценного растительного белка амаранта, полноценно заменяющего белок животного происхождения.

Содержит сквален (4,0 г на 1 кг муки).

Амарантовая мука предназначена для производства широкого спектра мучных кондитерских и кулинарных изделий с повышенным/высоким содержанием белка, без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Органолептические показатели готовых изделий на ее основе близки к изделиям из традиционных видов муки. Благодаря высокой питательной ценности, полному и сбалансированному набору незаменимых аминокислот, высокому содержанию сквалена, может быть использована для создания нового и уникального ассортимента, а также служить в качестве обогащения рецептур изделий из других видов муки.

Технологические аспекты
  • Содержит 25% ценного высокоусвояемого белка амаранта.
  • В рецептурах мучных кондитерских изделий используется в качестве 100% замены пшеничной муки.
  • Используется по аналогии с пшеничной мукой.
  • Можно использовать как дополнительное сырье для увеличения количества белка и повышения питательной ценности рецептур на основе традиционного сырья.
  • Для бисквитов, маффинов, кексов, блинов и снеков.
  • Идеально для использования вместе с функциональными заменителями сахара.
  • Для всех типов отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Уникальный набор свойств амарантовой муки с высоким содержанием белка ТМ «Монтесума» позволяет создавать широкий перечень высокопротеиновых готовых изделий без глютена и с низким GI, представляющих ценность для большого количество сегментов потребителей одновременно, начиная со спортсменов, заканчивая людьми с диабетом и целиакией.
По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.