Инновации для тех, кто печет глобально
Специализированный амарантовый микс для хрустящих выпечных амарантовых хлебцев и снеков с добавлением других видов муки

Дозировка: 65% к общей массе муки

Описание:

Без глютена.

Низкий гликемический индекс.

Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот. Белок амаранта полноценно заменяет белок животного происхождения.

Содержит сквален.

Предназначен для производства хрустящих амарантово-гречневых, амарантово-льняных и пр. хлебцев и снеков промышленным и ручным способом.

Технологические аспекты
  • Отлично подходит для автоматизированного тестораскаточного оборудования типа «Rondo», включая высокопроизводительные линии с каскадами.
  • Используется в качестве 100% замены пшеничной муки.
  • Можно использовать гречневую, льняную, кукурузную, а также другие виды муки и их комбинации.
  • Можно варьировать количество муки и микса в рецептуре.
  • Прекрасно сочетается с кунжутом, тмином, специями.
  • Тесто не прилипает к оборудованию.
  • Готовые изделия имеют традиционный вкус и хрустящую структуру.
  • Не нужно вносить крахмал в состав рецептуры.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Амарант плюс» позволит обеспечить выпуск хрустящих выпечных хлебцев, которые будут представлять ценность как для людей со специальной диетой (безглютен, диабет), так и для всех потребителей, следящих за качеством своего питания. Наличие информации на упаковке о содержании гречневой или льняной муки в составе готового изделия позволит привлекать широкий круг потребителей к полезной продукции из амаранта.

По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.