Инновации для тех, кто печет глобально
Специализированный протеиновый микс (22% белка)
для мучных кондитерских изделий и снеков «Амаранта»
Дозировка: 100%

Описание:

Без глютена.

Низкий гликемический индекс.

Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот.

Содержит 22% ценного растительного белка амаранта, полноценно заменяющего белок животного происхождения.

Содержит сквален.

Специализированный высокобелковый микс на основе 100% амарантовой муки. Предназначен для производства широкого спектра мучных кондитерских и кулинарных изделий с высоким содержанием белка, без глютена и с низким гликемическим индексом одновременно. Благодаря высокой питательной ценности, полному и сбалансированному набору незаменимых аминокислот, высокому содержанию сквалена, может быть использован для создания нового и уникального ассортимента, а также служить в качестве обогащения рецептур изделий из других видов муки.

Технологические аспекты
  • Содержит 22% высокоусвояемого ценного высокоусвояемого растительного белка амаранта.
  • В рецептурах мучных кондитерских изделий используется в качестве 100% замены пшеничной муки.
  • Используется по аналогии с пшеничной мукой.
  • Для бисквитов, маффинов, кексов, блинов и снеков.
  • Идеально для использования вместе с функциональными заменителями сахара
  • Для всех типов отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовые заготовки устойчивы к заморозке и дефростации.
Маркетинговые аспекты
Использование решения «Амаранта» позволяет создавать широкий перечень готовых изделий с высоким или повышенным содержанием белка, без глютена и с низким GI, представляющих ценность для большого количество сегментов потребителей одновременно, начиная со спортсменов, людьми
с диабетом и целиакией, а также для всех тех, кто следит за качеством своего питания.

По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.