Инновации для тех, кто печет глобально
Специализированный амарантовый микс для пасты, лапши
и пельменей «Амарантмастер»

Дозировка: 100%

Описание:

Без глютена.

Низкий гликемический индекс.

Сбалансированный состав всех незаменимых аминокислот. Белок амаранта полноценно заменяет белок животного происхождения.

Содержит сквален.

Предназначен для производства амарантовой пасты, лапши, включая лапшу быстрого приготовления, пельменей, равиоли, вареников, хинкали, димсамов и пр. Готовые изделия на основе «Амарантмастер» обладают низким гликемическим индекс и не содержат глютен.

Технологические аспекты
  • Традиционный технологический процесс.
  • Используется в качестве 100% замены пшеничной муки.
  • Можно использовать также в качестве частичной замены муки в рецептуре для повышения ее питательной ценности.
  • Не нужно вносить крахмал в состав рецептуры.
Маркетинговые аспекты
Уникальный набор свойств специализированного амарантового микса «Амарантмастер» позволит обеспечить выпуск полноценного ассортимента пасты и пельменей различных видов как для людей со специальной диетой, так и для всех тех, кто следит за качеством своего питания.

По вопросам рецептур и технологической поддержки просим обращаться к нашим специалистам.