Дозировка: 10-11% к массе теста. Предназначение: для производства различных видов пирогов, тортов, маффинов и капкейков. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой, выраженным вкусом и ароматом премиальных сортов какао, а также обладают способностью удерживать декоры на поверхности.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
При выпечке подъем массы происходит без образования острого купола.
Структура полуфабриката остается нежной после выпечки, объекты (декоры, начинки) остаются на поверхности.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой, насыщенным цветом темного шоколада поверхности и внутренней структуры, а также выраженным ароматом премиального какао. Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Шоколад» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.