Универсальный разрыхлитель для теста «Биэл Аэроквик»
Дозировка:от0,5до 1% к массе теста Предназначение: для оптимизации рецептур, повышения характеристик изделий (объем, мягкость) различных видов МКИ: маффинов, кексов, печенья, пряников, воздушного бисквита. Оптимальная дозировка 0,75-0,8 % к массе теста.
Технологические аспекты
Низкая эффективная дозировка.
Полностью заменяет классические пекарские порошки.
Средне-быстрый подъем.
Улучшает колерование и увеличивает объем изделий.
Не горчит.
Эффективность не зависит от содержания сахара в рецептуре.
Маркетинговые аспекты
Использование разрыхлителя «Биэл Аэроквик» в рецептуре позволяет создавать широкий спектр мучных кондитерских изделий с высокими органолептическими показателями (объем, мягкость, вкус, цвет) и низкой себестоимостью.