C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Универсальный разрыхлитель для теста
«Биэл Аэроквик»

Дозировка: от 0,5 до 1 % к массе теста
Предназначение: для оптимизации рецептур, повышения характеристик изделий (объем, мягкость) различных видов МКИ: маффинов, кексов, печенья, пряников, воздушного бисквита.
Оптимальная дозировка 0,75-0,8 % к массе теста.  
Технологические аспекты
  • Низкая эффективная дозировка.
  • Полностью заменяет классические пекарские порошки.
  • Средне-быстрый подъем.
  • Улучшает колерование и увеличивает объем изделий.
  • Не горчит.
  • Эффективность не зависит от содержания сахара в рецептуре.
Маркетинговые аспекты
  • Использование разрыхлителя «Биэл Аэроквик» в рецептуре позволяет создавать широкий спектр мучных кондитерских изделий с высокими органолептическими показателями (объем, мягкость, вкус, цвет) и низкой себестоимостью.