Дозировка: из 1кг основы можно приготовить около 5кг готового крема. Предназначение: для создания крема из любого вида пищевого сырья.
Технологические аспекты
Простой и непродолжительный процесс приготовления.
Не требуется специальных миксеров.
Можно делать крем из любого вида пищевого сырья, включая алкоголь и продукты с высокой кислотностью.
Сохраняет грани и объем при отсаживании.
Крем не перевзбивается, можно взбивать повторно.
Позволяет делать уникальные комбинации и сочетания вкусов.
Можно регулировать уровень сладости готового крема.
Поверхность готового крема не растрескивается при хранении.
Готовый крем устойчив к дефростации.
Перепады температуры при хранении и транспортировке основы для крема не влияют на качество готового крема.
Маркетинговые аспекты
- Кремовый полуфабрикат имеет воздушную структуру и отличные органолептические показатели. - Можно делать декоры и начинки с новыми и неожиданными вкусами и сочетаниями. - Можно делать гастрономические кремы - Не содержит ГМО и транс-жиров. - Невысокая жирность готового крема положительно сказывается на его потреблении. - Можно создавать новые виды кондитерских изделий и десертов. - Отлично подходит для трайфлов. - Можно делать топпинги для молочных коктейлей. - Можно делать топпинги для различных видов холодного кофе.