Дозировка: из 1кг основы можно приготовить около 5кг готового крема. Предназначение: для создания легкого крема c продленным сроком хранения на основе воды комнатной температуры.
Технологические аспекты
Простой и непродолжительный процесс приготовления.
Не требуется специальных миксеров.
Нет необходимости дозирования и внесения консерванта.
Не требуется специальной подготовки воды для приготовления крема, достаточно взять воду из центрального питьевого водоснабжения.
Используется вода комнатной температуры.
Крем не перевзбивается, можно взбивать повторно.
При комнатной температуре крем остается стабильным и плотным, отлично выдерживает продолжительный период работы в цехе (до 2 часов).
Сохраняет грани и объем при отсаживании.
Поверхность готового крема не растрескивается при хранении.
Готовый крем устойчив к дефростации.
При комнатной температуре крем остается стабильным.
Равномерно распределяется по всему объему изделия при наполнении заготовки.
При соблюдении требований СанПиН, рецептуры приготовления крема, а также выполнения условий по хранению готовых изделий, срок свежести готового крема составляет 7 -14 календарных дней.
Перепады температуры при хранении и транспортировке основы для крема не влияют на качество готового крема.
Маркетинговые аспекты
Кремовый полуфабрикат имеет легкую воздушную структуру и приятный ванильный вкус. Не содержит ГМО и транс-жиров. Можно использовать для начинки заварных изделий. Можно использовать для готовых изделий со сроком свежести 7-14 дней.