Дозировка: 250-300 г на 1 л воды или молока. Предназначение: для приготовления заварного крема и начинки с со сливочно-ванильным вкусом и ароматом холодным способом.
Технологические аспекты
Подходит как для производственных линий, так и для ручного использования.
Готовый крем можно смешивать с кондитерскими сливками, спредами, маргаринами, сливочным маслом.
Термостабильность во всём диапазоне возможного применения (на поверхности и внутри заготовки): не закипает, не подгорает, сохраняет вкус, форму, консистенцию.
Не требует специального режима и оборудования для перемешивания.
Выдерживает многократное повторное механическое воздействие при стабилизации.
Мягкая нежная текстура, нет ощущения «резиновой консистенции» в сочетании со стабильностью полуфабриката.
Маркетинговые аспекты
·Готовый крем обладает чистым нежным насыщенным сливочно-ванильным вкусом и ароматом, консистенцией домашнего заварного крема и привлекательной себестоимостью.