C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для воздушного шоколадного бисквита
"Энигма Шоколад"

Дозировка: 8-10% к массе теста.
Предназначение: для производства воздушных шоколадных бисквитов и рулетов высокого качества. Выпеченный полуфабрикат имеет насыщенный вкус, цвет и аромат какао, а также легкую воздушную структуру в отличие от схемы приготовления шоколадного бисквита с внесением какао в рецептуру.
Технологические аспекты
  • Отсутствует необходимость внесения какао в рецептуру.
  • Выпеченный полуфабрикат легкую воздушную структуру в отличие от схемы приготовления шоколадного бисквита с внесением какао в рецептуру.
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Равномерный подъем (без «купола») при выпечке полуфабриката.
  • Готовый полуфабрикат хорошо режется без крошек.
  • Выпеченный полуфабрикат не имеет послевкусия яйца.
  • Выпеченный полуфабрикат обладает высокой эластичностью, при скручивании не образуются заломы.
  • Воздушный полуфабрикат впитываето около 50% сахарного сиропа.
Маркетинговые аспекты
Использование решения "Энигма Шоколад" позволяет обеспечить выпуск шоколадной линейки высококачественных кондитерских изделий, включая шоколадные рулеты.