Микс для воздушного шоколадного бисквита "Энигма Шоколад"
Дозировка: 8-10% к массе теста. Предназначение: для производства воздушных шоколадных бисквитов и рулетов высокого качества. Выпеченный полуфабрикат имеет насыщенный вкус, цвет и аромат какао, а также легкую воздушную структуру в отличие от схемы приготовления шоколадного бисквита с внесением какао в рецептуру.
Технологические аспекты
Отсутствует необходимость внесения какао в рецептуру.
Выпеченный полуфабрикат легкую воздушную структуру в отличие от схемы приготовления шоколадного бисквита с внесением какао в рецептуру.
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Ускоренный технологический процесс.
Равномерный подъем (без «купола») при выпечке полуфабриката.
Готовый полуфабрикат хорошо режется без крошек.
Выпеченный полуфабрикат не имеет послевкусия яйца.
Выпеченный полуфабрикат обладает высокой эластичностью, при скручивании не образуются заломы.
Воздушный полуфабрикат впитываето около 50% сахарного сиропа.
Маркетинговые аспекты
Использование решения "Энигма Шоколад" позволяет обеспечить выпуск шоколадной линейки высококачественных кондитерских изделий, включая шоколадные рулеты.