Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Микс для приготовления Флорентийского печенья, грильяжа и козинаков «Флорентинер»

Дозировка:
грильяж - от 50 до 70% к массе полуфабриката;
«Флорентинское» - 40 до 60% к массе полуфабриката;
декор - 60 - 100% к массе полуфабриката.
Предназначение: для производства печенья типа "Флорентинское", грильяжного печенья, козинаков на основе цукатов и орехов, семечек. Используется в качестве основы для листового карамельного декора.
Технологические аспекты
  • Однофазная схем производства.
  • Оптимизированный, ускоренный технологический процесс - смешивание и выпекание.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Даёт эффект молочной карамели с характерным вкусом, цветом и структурными характеристиками (хруст, рассыпчатость).
  • Можно использовать в качестве декора перед выпечкой сдобных выпечных изделий для формирования характерной карамельной корочки (пирог "Укус пчёлы"), готовые изделия с таким покрытием длительное время сохраняют мягкость.
Маркетинговые аспекты
Востребованный продукт
Использование решения «Флоринтинер» позволит обеспечить промышленный выпуск готовых изделий высокого и стабильного качества для различных ценовых сегментов.
Рецептуры