C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально
English version
ДЛЯ ХЛЕБА, СДОБНЫХ, СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОНЧИКОВ
ГЛАВНАЯ
ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АМАРАНТОВАЯ МУКА
И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МИКСЫ
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
КОНТАКТЫ
Микс для производства американских маффинов
"Фортэ"
Дозировка: 5-6%
к массе теста.
Предназначение
: для производства маффинов в американском стиле.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
Подходит для всех типов печей.
Ускоренный процесс приготовления.
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
В тесто можно вносить какао-порошок для приготовления шоколадного полуфабриката.
Полуфабрикат, выпеченный в форме для маффинов, имеет «грибообразную» форму купола.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает богатым сливочным вкусом и влажной структурой.
Можно делать классические маффины и капкейки.
Можно делать оригинальные сливочные кексы с влажной структурой и начинками.
Рецептуры
Американский маффин с ягодой на "Фортэ"
Классический американский маффин насыщенного сливочно-ванильным вкуса с ягодами.