Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кондитерских изделий "Фортэ"

Дозировка: 5-6% к массе теста.
Предназначение: для производства маффинов в американском стиле.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоренный процесс приготовления.
  • Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
  • В тесто можно вносить какао-порошок для приготовления шоколадного полуфабриката.
  • Полуфабрикат, выпеченный в форме для маффинов, имеет «грибообразную» форму купола.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает богатым сливочным вкусом и влажной структурой.

Можно делать классические маффины и капкейки.

Можно делать оригинальные сливочные кексы с влажной структурой и начинками.
Рецептуры