Дозировка: 11% к массе теста. Предназначение: для производства бюджетного полуфабриката масляного бисквита с ванильной ноткой и эластичной структурой.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
Равномерный подъем массы (без образования острого купола).
Структура полуфабриката остается нежной после выпечки, объекты (декоры, начинки) остаются на поверхности.
Структура выпеченного полуфабриката разнопористая и эластичная.
Маркетинговые аспекты
Использование продукта "Каринтия" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра бюджетных кондитерских изделий на основе масляных бисквитов: тортов, пирожных, пирогов и маффинов.