Микс для шоколадных маффинов, пластовых пирогов и печенья «Миранда Шоколад»
Дозировка: 7-9% к массе теста. Предназначение: для производства широкого спектра изделий: шоколадных кексов, маффинов с глянцевой поверхностью, масляных бисквитов, вафель и печенья. Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой и приятным ароматом темного какао.
Технологические аспекты
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности.
При использовании силиконовых форм происходит значительное усиление глянца после выпечки в местах контакта тестовой заготовки и формы.
После выпечки готовые изделия долго сохраняют свежесть.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом шоколада. Использование продукта "Миранда Шоколад" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий с шоколадным вкусом: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного шоколадного печенья.