C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Универсальный микс для маффинов, кексов, пластовых пирогов длительного хранения со вкусом и ароматом мягкой карамели
«Маффикинг Карамель»

Дозировка: до 5% к массе теста.
Предназначение: для производства широкого спектра изделий: карамельных маффинов, кексов, мягкого печенья, включая сэндвич пай (вупи пай и пр.), и пластовых пирогов с длительным сроком годности (3-6 мес.). Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой, приятным вкусом и ароматом мягкой карамели.
Технологические аспекты
  • Обладает влажной мягкой текстурой.
  • Не крошится и не сыпется при хранении.
  • Обладает «коротким укусом».
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности..
  • Экономичное концентрированное решение для множества аппликаций.
  • Универсально в качестве самостоятельной основы ассортимента, так и в качестве замены существующих на производстве смесей и разрыхлителей.
  • Сохраняет структуру и консистенцию изделия (мягкость, влажность) в максимально приближенном к «свежему» состоянию несколько месяцев. .
  • Сочетается и взаимно дополняем с промышленно применяемыми средствами продления свежести типа инвертного сиропа, патоки, глицерина.
  • Нет необходимости применять различные монокомпоненты низких дозировок с неконтролируемой активностью и высокими рисками ошибки внесения.
Маркетинговые аспекты
«Маффикинг Карамель» является эффективным концентрированным экономичным решением для создания широкого ассортимента мучных кондитерских изделий длительных сроков годности со вкусом и ароматом мягкой карамели в промышленных условиях.
Рецептуры