Универсальный микс для маффинов, кексов, пластовых пирогов длительного хранения со вкусом и ароматом мягкой карамели «Маффикинг Карамель»
Дозировка: до 5% к массе теста. Предназначение: для производства широкого спектра изделий: карамельных маффинов, кексов, мягкого печенья, включая сэндвич пай (вупи пай и пр.), и пластовых пирогов с длительным сроком годности (3-6 мес.). Выпеченные полуфабрикаты обладают оригинальной нежной структурой, приятным вкусом и ароматом мягкой карамели.
Технологические аспекты
Обладает влажной мягкой текстурой.
Не крошится и не сыпется при хранении.
Обладает «коротким укусом».
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
Подходит для всех типов печей.
Тестовый полуфабрикат удерживает включения, начинки и наполнители (замороженные ягоды, консервированные фрукты и пр.), как внутри, так и на поверхности..
Экономичное концентрированное решение для множества аппликаций.
Универсально в качестве самостоятельной основы ассортимента, так и в качестве замены существующих на производстве смесей и разрыхлителей.
Сохраняет структуру и консистенцию изделия (мягкость, влажность) в максимально приближенном к «свежему» состоянию несколько месяцев. .
Сочетается и взаимно дополняем с промышленно применяемыми средствами продления свежести типа инвертного сиропа, патоки, глицерина.
Нет необходимости применять различные монокомпоненты низких дозировок с неконтролируемой активностью и высокими рисками ошибки внесения.
Маркетинговые аспекты
«Маффикинг Карамель» является эффективным концентрированным экономичным решением для создания широкого ассортимента мучных кондитерских изделий длительных сроков годности со вкусом и ароматом мягкой карамели в промышленных условиях.