C 2009 года
Инновации для тех, кто печет глобально

Микс для производства воздушного бисквита
"Нимио"

Дозировка: 4-5% к массе теста.
Предназначение: для производства высококачественных воздушных бисквитов. рулетов, а также других видов изделий.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования, включая дозирующие помпы.
  • Подходит для всех типов печей.
  • Ускоренный технологический процесс.
  • Равномерный подъем (без «купола») при выпечке полуфабриката.
  • Готовый полуфабрикат хорошо режется без крошек.
  • Выпеченный полуфабрикат не имеет послевкусия яйца.
  • Выпеченный полуфабрикат обладает высокой эластичностью, при скручивании не образуются заломы.
  • Воздушный полуфабрикат впитывает до 20% сахарного сиропа.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру с ровной средней и мелкой пористостью, обладает приятным ванильным ароматом.
Можно выпускать тонкие эластичные рулеты.
Можно выпускать пирожные «Буше» (фр. Bouchée).
Рецептуры