Вкус Инновационность Надежность Безопасность
Для любых видов технологических процессов, включая производство замороженных изделий

Для любых типовых оборудования, включая автоматизированные формующие линии

Для любых видов сырья, включая сырье с нестабильными характеристиками

Для любых видов сбытовых каналов, включая сетевой ритейл

Низкие дозировки внесения
Инновационные решения и подходы
Современный и безопасный состав
Индивидуальные решения
Классика и новинки
Производятся в России
подробнее...
Для любых типов оборудования, включая автоматизированные формующие линии

Готовая продукция подходит сразу для целой группы потребителей одновременно

Для производства продукции, обладающей следующими характеристиками:

обогащенной протеином; без глютена; с низким GI

Коротко о BakeLab
С 2009 года BakeLab (БэйкЛаб) разрабатывает и производит в России уникальные виды сырья и ингредиентов для производства нового ассортимента мучных кондитерских изделий и хлеба, а также оптимизации технологического процесса.

Компания специализируется на решении сложных и неординарных задач.
В команду BakeLab входят специалисты из России и Германии, использующие
в своей исследовательской работе передовые разработки в области компонентной базы, отличающиеся высокой функциональностью
и безопасностью

BakeLab производит миксы низких дозировок, агенты, улучшители для широкого спектра выпечных и кремовых полуфабрикатов на собственном производстве, расположенном в г. Воскресенск Московской области. Продукция компании представлена на Российском рынке, а также экспортируется в другие страны.

C 2021 года BakeLab занимается глубокой переработкой амаранта на специализированной площадке в г. Бобров Воронежской области и создает новые решения для производителей правильного, спортивного и диетического питания.