Вкус. Надежность. Инновационность. Безопасность.

Смесь для кексов и маффинов "Бэллабрио Карамель"

Дозировка: 6-9% к массе теста.
Предназначение: для производства различных видов оригинальных карамельных кексов и маффинов c глянцевой поверхностью, которая проявляется особенно ярко при использовании силиконовых форм, а также других видов мучных кондитерских изделий. Выпеченные полуфабрикаты обладают насыщенным карамельным цветом, оригинальной нежной структурой, а также приятным тонким ароматом тоффи.
Технологические аспекты
  • Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
  • Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
  • Подходит для всех типов печей.
  • При использовании силиконовых форм происходит значительное усиление глянца после выпечки в местах контакта тестовой заготовки и формы.
  • Тестовая заготовка хорошо удерживает начинку как на поверхности, так и внутри.
  • После выпечки готовые изделия долго сохраняют свежесть.
Маркетинговые аспекты
Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой, насыщенным карамельным цветом и вкусом, а также выраженным глянцем поверхности.
Использование продукта "Бэллабрио Карамель" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков и донатов.
Рецептуры